인쇄산업신문

구인게시판

영업을 아세요!!!
조회수 조회 : 3,562

탄탄한 회사, 비젼이있는 회사, 능력을 사는 회사입니다.
열심히, 성실하게 일하고픈 사람을 원합니다.
연락주세요..

주요거래처 : 교보생명,SKT,KTF,디지탈위성방송,농협,한전 등
              (대기업/공기업)

모집부문 : 영업관리직
모집인원 : 3명
모집대상 : 업계 영업경력 3년이상자(남녀불문)
          연령관계없음
급    여 : 연봉제(면접시 협의)
근    무 : 토요일 격주 휴무
홈페이지 : printsj.co.kr
직 원 수 : 40명(생산부/디자인/지원팀/영업부)
보유시설 : 4색,5색,2색및 소부 제판실
제출서류 : 이력서, 자기소개서 각1부.
제출기한 : 충원시까지 선착순
제 출 처 : 서울시 중구 필동3가 55-2 평강빌딩2층
          (주)성전기획 경영지원팀 김영철차장
            TEL(02-2275-5561)/FAX(2275-5579)
제출방법 : 우편,내사, fax,E-MAIL(yckim-2@hanmail.net)
전형방법 : 서류및 면접전형

사이드배너_06 microsoft
모바일 버전 바로가기