인쇄산업신문

구인게시판

프리렌서 로 사업을
조회수 조회 : 4,773

휴대폰 개통만으로 평생 나에게 수익이 생긴다면?

(ASP시스템으로 미국에서 검증된 시스템)

휴대폰요금 매달 납부만 하지 마시고 납부하면서 사업(개인대리점)하세요

1.사업하려면?

*휴대폰 개통 : 010(2007년12월까지통합) 이나 번호이동(쓰던번호그대로)

개통시 개인대리점 자격부여

2.회원될자격은?

1)나이.경력.성별:무관

2)무자본 무점포

3)근무지:가정에서

3.회원이 하는일은?

1)온라인- 인터넷 으로 문서입력

2) 상.하부회원과의 상호 정보공유

3)최종소비자가 아닌 직급자 가 됨으로서 고수익 가능(평생)

4)개인 홈페이지  관리(무료 분양)

4.사업시 혜택은?

1)요금혜택(7~10%)

2)회원 총매출액(23.2%)사업자에게 환원  -  회원100만 목표

3)평생수익 발생(일시적이 아닌 지속적지급)

4)퇴직후에도 사업 가능(나이관계 없음)

5)목표의 변화로 지속적인 자기개발(성취욕)

*불안한 직장 명퇴 .조퇴. 퇴직후 자신의 모습 을 상상해보세요

지금부터 미래를 준비하세요 기회는 한번입니다

휴대폰 개통만으로 또다른 목표(안정적인 생활과 삶의여유)가 생깁니다

누구나(010통합시)대리점 선정 하셔서 납부하셔야합니다

평생 납부만 하는 소비자 로 존재 하셔도 되지만  요금혜택과  개인대리점도

한번의 기회로  보신다면 한번더 생각해 보십시요

*합법적이며 소비자 피해없음(직접판매조합가입)

보조금에 대한 피해가 언론으로 많이 보도됩니다

항상 기본을 생각하세요(많이 준다고 좋은게 아닙니다 얼굴도 모르는 나에게

이유없이 많이 준다는건 내게서 그보다 많이 이득을 얻을수 있다는 겁니다)

기본에 충실한 회사를 택하세요

*홈페이지에 사업에 대한 -동영상 사업설명- 을 들으시면 쉽게 이해 할수있읍니다 들어보신후 연락주시면 성심껏 답변해드리겠읍니다

홈페이지에 제성명과 연락처가 있읍니다

홈페이지:http://2jobok.com/150431

사이드배너_06 microsoft
모바일 버전 바로가기