인쇄산업신문

구인게시판

일하시고 주무시면서 컴퓨터로 알바하세요 ^^
조회수 조회 : 4,920

http://greenhorse.com/join_now.ghc?r=144026931
돈을 제대로 버시고하 하시는 분들만 꼭 필독 바랍니다.
그리고 가입후에 저에게 꼭 연락을 주세요.
성공하는 노하우를 알려드리겠습니다.
영문, 중문, 일문번역 다 있습니다.

<< 절대  놓치지 마세요, 정말...지금 하셔야 성공합니다 >>

안녕하십니까? 

각종 사이트 지식코너에 가장인기 있는 미국사이트 그린홀스(GreenHorse) 입니다 .
라이센스 체결한 곳이라 믿으셔도 됩니다. 현재 중국에서 1억을 받고 있는 사람이 나왔으며 우리나라에서는 신생사이트로서 초기선점이 중요합니다. 여러면에서 캐시피에스타, 스페이스는 상대도 되지 못할 메리트를 가진 이 신생사이트에 가입하시고 부를 축적하십시오.
케쉬 스페이스는 망하고 케쉬피에스타는 더욱 돈벌기가 어렵지 않습니까?

이글을 다 읽어 보시고 아래로 가입하십시오.

http://greenhorse.com/join_now.ghc?r=144026931
**그린홀스(Green Horse) 소개** 
  인터넷 하는 시간에 함께 할수있는 간단하고 쉬운 아르바이트입니다.
-뷰바(광고창)만 띄워두면 되는 겁니다. 광고의 많은 노출로 광고효과를 보려는 것이지요.
-캐쉬피에스타처럼 아저씨가 멈추지 않게 계속 클릭할 필요도 없고, 광고를 직접 볼 필요도, 물건을 살 필요도 없습니다.(엄청난 장점이죠)
-뷰바가 차지하는 용량이 거의 없습니다.
RAM을 거의 차지하지 않기 때문에 뷰바를 띄워 놓아도 평상시랑 속도가 똑같습니다. 
-창의 크기도 작아서 다른 웹서핑이나 검색, 문서작성등에 방해를 거의 받지 않고 시야에 거슬리지도 않네요. 창높이가 8mm 정도로 작업표시줄 크기입니다.(캐쉬피에스타보다 1/3 정도 크기로 작습니다. 그리고 숨김기능이 있어 편리합니다.)
-전세계적으로 이용가능하며, 90달러가 되는 순간부터 싸이트에서 클릭하면 출금신청 가능하며 수표로 배달되어 옵니다. (달러 환율을 생각하면 국내 사이트와 비교가 안되겠죠)
-주민등록번호 입력이 필요없어 개인정보 안전합니다. 집주소와 이메일 주소로 확인하거든요.
-사용면에서나 지급되는 면에서나 다른 사이트와는 확연히 구별되어 아주 획기적입니다.
이 글을 다 보신분들은 거의다 생각이 바뀌십니다.
국내것 하시는 분들이라면 외국뷰바 하나쯤 다 하실테고, 그렇다면 이미 검증된 안전하고 확실히 지급이 되는 그린홀스를 적극 권해드립니다. 

**상세한 소개를 하겠습니다 http://greenhorse.com/join_now.ghc?r=144026931

현재 국내로 수표를 100% 지급하고 있습니다, 당연히 미국사람이 돈 벌려고 우리나라에도 홍보를 한 것이지요. 중국에서는 벌써 아래 회원인들을 모아서 평생 먹고살아도 될 돈을 모은 사람이 있답니다,
국내에서는 시작된지 얼마 안됐구요. 중국어 번역본, 일본어 번역본으로 각 나라에 홍보 하실수도 있습니다. 회원님들께서는 실로 어마어마한 기회를 잡으실 수 있습니다. 중국인구를 생각해 보세요.언제나 한 국가의 시작은 한 사람으로부터 시작하고, 그 초창기 사람들은 큰 돈 벌었습니다.

국내 초창기입니다. 지금 시작하시면 초기회원이 될 수 있습니다. 당연히 회원 모으기도 쉽겠지요.
얼른 시작하세요. 피에스타나 스페이스 늦게 시작하지 말고, 지금 빨리 green horse 시작하세요,
가입하고 1단계 회원 10명만 모집하시면 저절로 회원 늘어납니다, 국내에서 초기이기 때문입니다. 물론 더 많은 결과를 위해서 꾸준히 하셔야겠죠. 빨리 시작하세요!! 지금 빨리 시작하시는 게 떼돈 버는 겁니다!

** 가입방법입니다 (쉬운 영어지만 모르시는 분들을 위해..) 
다 읽어보시고  아래주소를 클릭하셔서 아래와 같이 입력하세요..
■ Email address : 자신의 이메일 주소 입력(아이디로 사용됩니다)
■ First Name : 자신의 이름 - ex)이름이 김철수라면 chulsu입력
■ Last Name : 자신의성 - ex)이름이 김철수라면 kim입력
■ Birthday : 자신의 생년월일입니다 (네모 안에는 태어난 년도 입력 - ex)1987)
■ Gender : 자신의성별 (남자-male  여자-female)
■ Own Credit Card : '카드가 있냐 없냐' 묻는 것입니다(귀찮으니 그냥 No 선택하세요.)
■ Country : 'Korea(South)' 선택
■ Do you Agree with the TERMS OF SERVICE? : 약관에 동의하냐는 거죠 - 'Yes' 선택

`Go to step 2` 를 클릭합니다. (2단계로 넘어갑니다)

■ Password: 사용할 비밀번호 입력
■ Confirm: 비밀번호 재입력
■ Password Question: 비밀번호를 찾을 때의 질문 - ex)Who am I ?
■ Password Answer: 비밀번호를 찾을 때의 답 - ex)chulsukim
■T ime Zone: 현재시간과 가장 비슷한 시간을 고릅니다. ex)Japan Standard Time (JST)
■ Phone Number : 전화번호 입력 (제일 앞에 82는 국가번호,자동으로 입력되어 있을 것입니다)
    입력방법 : ex) 02-123-4567 ->82-2-1234567
■ Spoken Language: 'korean' 선택
■ Secondary Language: 'korean' 선택
■ Street Address : 집주소 입력

집 영어주소 알아보러 가기 - www.ktmoving.com 클릭해서 영어주소 검색

그걸 복사해 넣으세요.원래 아시면 그냥 쓰셔도 되구요.
■ Street Address 2 : 그냥 비워 두세요
■ City/Region : 도시 입력 ex)대구 -> Daegu
■ State/Province : Korea
■ Zip/Postal Code : 우편번호 입력
■ Occupation : 직업 선택(별로 상관 없음)
■ Income : 소득 선택(별로 상관 없음)
■ Parental Consent : 체크합니다

[Go to final step] 마지막단계를 클릭합니다 -> [Activate account]를 클릭합니다.
가입이 완료 되면 바로 뷰바를 다운받을 수 있습니다.
[TICKERBAR_자신번호.exe] 라고 적?nbsp;글씨를 클릭하면 뷰바가 다운되고 설치하시면 됩니다
설치할 때 영어로 '당신이 ㅇㅇㅇ이라는 사람이 맞느냐?'고 묻는 본인확인창이 뜹니다. 
이 때 'Yes'를 선택하고 '계속(proceed)' 버튼을 눌러 설치하세요. 바탕화면과 우측하단 시계옆에 Tickerbar 아이콘이 생성됩니다.
아이콘을 더블클릭하면 프로그램이 시작됩니다.

** 수익금 구조를 설명해 드리겠습니다.

*수익금1- 아래회원 커미션
  아래회원은 6단계 까지 있습니다 (아래 6단계까지의 아래회원의 수)
- 나의 아래회원이 10명일때 나는 회사에서 한달에 1달러를 받습니다. 매월
- 나의 아래회원이 100명일때 나는 회사에서 한달에 10달러를받습니다. 매월
- 나의 아래회원이 1,000명일때 나는 회사에서 한달에 100달러를받습니다. 매월
- 나의 아래회원이 100,00명일때 나는 회사에서 한달에 1,000달러를받습니다. 매월
- 나의 아래회원이 100,000명일때 나는 회사에서 한달에 10,000달러를받습니다. 매월
- 나의 아래회원이 1,000,000명일때 나는 회사에서 한달에 100,000달러를받습니다. 매월

회원을 모아주는 댓가로 월급을 주는 것입니다, 평생 동안요.
(적립금은 한 달마다 바뀌니 바로 안 바뀐다고 걱정하지 마세요)
1단계 아래회원을 10명만 모으세요 하루에 한명씩 ,욕심부리면 안됩니다.
처음엔 그렇게 몇 십명을 목표로 하시다가 점차 속도를 올리세요.
그럼 그 10명이 각자 10명씩 모으고 그 10명이 각자 10명씩 모으고
6단계 까지 갔을 때 10x10x10x10x10x10 = 1,000,000명입니다, 얼마 안 걸립니다,

* 수익금2- 뷰바 시간당 적립금 $0.01
얼마 안 되는 것 같죠? Green horse 는 다른 뷰바랑 차별화 되었습니다.
뷰바만 켜놓고 아무 것도 안해도 된다는 것입니다.
그린홀스내 서핑을 안해도 되고 마우스를 움직이지 않아도 됩니다. 뷰바만 띄워 놓으면 됩니다.
뷰바만 켜놓고 잠을 자도 적립되지요. 무엇보다 램용량을 차지하지 않아서 컴에 무리가 전혀 없습니다. 정말 놀랍더군요..
하지만 여기서 또 놀라운 건!, 자신이 모은 회원이 뷰바를 통해 적립금을 얻으면 그 적립금 비율이 상위회원한테 100%로 올라옵니다. 그 하위회원이 만약 $10를 벌었다면 바로 $10가 생기죠, 놀랍죠?
자신이 만약, 10만 명을 모았다고 치면, 1시간에 100만원을 버는 것입니다,
100만 명을 모았다면 한달에 회원가입 수익 10억과 1시간당 1,000만원의 뷰바수익을 번다는 것이지요. 가입시킨 회원의 수익이 누적 재계산되어 지속적으로 발생되니까요.

* 수익금 신청 
수익금은 집주소로 받을 수 있고, PayPal로도 받을 수 있습니다
90$가 넘으면 [Requst Chak] 버튼이 생기는데, 그것을 누르면 집으로 수표가 옵니다,
물론 적은 기간에 수입을 얻기란 힘듭니다.
하지만 여유를 가지고 취미삼아 조금식 열심히 하신다면 2달 3달 안으로 놀라울 정도로 많은 회원을 유지하실거라 저는 믿습니다.
열심히 합시다.
아자~~~!!!
제 이메일 주소는 choi870820@naver.com 입니다.
궁금한거 있으시면 연락주세요.

*이건 아는분의 경험담을 알려드립니다*
저는 미국에서 유학생활을 하고 있는 학생이구요.
이미 GreenHorse를 접하게 된지는 어느덧 1년이 넘에 2년째로 접어 들고있군요. 근데 솔직히 처음 2달동안 겨우 8명 만들었습니다. 물론 그때마다 포기하려고 많이 생각했습니다. 돈이 되려면 적어도 500명은 넘어야 하니까요. 그래서 매일 스팸도 보내고 광고를 하다가 그냥 조금씩 했습니다. 그리고 친구들과 만나면 가끔씩 이 사이트에 대해 이야기를 하며 개인광고를 하는 정도였구요. 그런데 4달째가 접어들때쯤 혹시나 해서 사이트를 들어가보니 제 아래회원이 22명이나 되었구 그 회원들이 또 회원을 만들어 전체 회원이 50명이 넘었습니다. 너무 기뻤습니다. 그래서 장래를 보구 천천히 쉬엄쉬엄했습니다. 왜냐면 전혀 번거로운게 아니었거든요. 결국 그렇게 해서 8개월이 지나니 이미 전체 회원이 400명 가까이 되었구. 1년이 지났을때는 700명이 넘었습니다. 원래 900명이 되야 매달 90달러(9만원)을 주는데 그분들이 뷰바를 열심히 해주셔서 인지 매달 90달라를 받을수있었습니다. 지금은 1년이 훌적넘에 2년째가 되었는데요. 지금은 3400명가까이 됩니다. 매달 300달러 이상씩 받고있습니다.
제가 말하고자 하는것은 모든 뷰바 사이트들은 그 사이트들이 망하거나 다운이 되기전까지 약속을 꼭 지킵니다. 사기라고 하시는 분들은 너무 과대 과장 광고만을 믿고 가입을 하셔서 그런 겁니다. 정말로 한달에 1억씩 버는 분들이 정말 있습니다. 하지만 그런 사람들이 그렇게 되기까지는 많은 시간과 노력이 투자되었기 때문이지 그냥 저절로 된 것이 아니라는 겁니다. 이 점들을 명심하시고 저랑 같은 마음을 가지신 분이라면 꼭 같이 해주시기를 바랍니다. 왜냐면 GreenHorse는 2002년에 오픈을 한 뷰바 광고회사입니다. 2005년 상반기까지 미국에서만 운영이 되오다가 2005년 5월 말부터 정식으로 라이센스를 받고 국제광고사이트로 발전을 한 회사입니다. 물론 저는 미국에 살고있기때문에 그전에 시작을 했죠. 한국에 들어온지 이제 겨우 6개월이 넘었지때문에 무한한 가능성이 있다고 확신합니다. 꼭 열심히 해서 돈을 버시기 바랍니다.
한달에 100만원 1000만원? 그런건 절대로 쉽게 만들어 지는게 아닙니다. 9만원이면 어때요? 요즘은 100원 줍기도 힘든 세상이잖아요.^^;

정말 저와 마음이 통하는 분들과 같이 Greenhorse를 하고 싶습니다.
제 MSN은 choi870820@empal.com 입니다.
궁금한거 있으시면 언제든지 물어보세요.
자세히 알려드리겠습니다.

*진정한 회원을 모으는 방법*
1. 가능한한 스펨메일보다는 가까운 친구분들이 좋습니다.
스팸으로 얻은 회원들은 과장된 광고를 믿고 조금 만 하다가  돈을 벌지 못하면 쉽게 포기를 하거든요.
2. 모든 뷰바 사이트들은 짧은 시간에 절대로 많은 수입을 얻을 수 없습니다. 길게 잡고 보셔야 해요.
3. 그렇기 때문에 회원들은 끈기가 있는 분들이어야 합니다.
4. 아무리 자신이 바로 아래회원을 많이 만든다고 하더라도 아래회원들이 금방 포기하면 꽝이잖습니까?
5. 먼저 믿을 만한 회원 10명을 만드십시오.
6. 그럼 그 회원들도 각자 믿을 만한 회원 10명씩을 반드시 만들겁니다.
7. 모든 부와 절대로 쉽게 얻어 지는게 아닙니다.
8. 뭐든지 쉽게 번다면 누군들 못하겠습니까?
9. 반드시 노력하는 자만이 얻는 것입니다.

사이드배너_06 microsoft
모바일 버전 바로가기